浙江德清县德信集团跻身杭州房企十强

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:63 | 评论:

近日从德信集团了解到,尽管房地产业深受金融危机影响,但德信集团在2008年依然逆势上行,不仅德清本地市场取得良好业绩,还在杭州市场脱颖而出,跻身2008年杭州房地产市场销售十强行列,位居第八位。 业内人士分析,目前在杭州市场上深受消费者欢迎的开发企业分三类,一类是像绿城这样领衔当地楼市且土生土长于杭州的开发商;另一类是像万科、中海这样有着大品牌和成熟产品从外地来杭州“插旗”的大型开发商;还有一类就是像德信那样虽然不在杭州中心区域起步,但起步于杭州都市圈范围内,以前不引人注目,但成长性良好,其在杭开发的楼盘被誉为杭州楼市“潜力股”。 10多年来,德信集团在市场上优势渐为消费者认知,比如其团队思路清晰做事干练,体现在其开发的楼盘上,从拿地、开工到交付,其所节省的时间大大优于行业平均水平,与其它楼盘相比,后开盘却比人家先交付,相对于购房者可多行到一年左右的使用权,是看不到的实惠,因此,深受善于精打细算的消费者的欢迎。 据德信集团负责人预测,德信在杭州市中心以及未来大杭州的中心九堡都有项目开发,德清也将在大杭州区域内得到更大的发展,因此,尽管德信集团正在由地方性的公司向区域性的公司和全国性的公司迈进,德清市场始终是德信的母本市场,也将大力巩固和发展。

上一篇:为援建四川灾区奉献爱心 无锡企业家人大代表踊跃捐助     下一篇:南京工商联钢贸商会组织会员联保 抱团共渡难关
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表