无锡南长工商联召开八届六次执委会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:75 | 评论:

近日,无锡市南长区工商联(商会)召开八届六次执委会。曹锡霞当选南长区工商业联合会新一届主席(会长),此外,会议增选黄仲良、马洎泉为副主席(副会长),范永君等五位同志为执委。 会上,曹锡霞代表区工商联(商会)八届执委会表示,在2009年这个经济转型突破之年,区工商联(商会)将紧紧依靠执委班子,围绕区委、区政府重点工作,进一步拓展服务职能,共谋经济发展,坚持服务立会、会员是本的工作理念,服务民营经济、服务会员企业,共同为工商联工作有作为而努力。南长区委副书记苏喜新同志参加会议,勉励区工商联(商会)执委班子在新的一年里要进一步围绕区委、区政府重点工作团结一致,共同努力,深入调查研究,加强沟通协调,积极帮助全区会员企业排忧解难,为南长社会经济健康持续发展作出贡献。 会议由南长区工商业联合会党组书记王湘玲主持。

上一篇:南京市商会与韩国大田市政府南京办事处缔结友好合作关系     下一篇:如皋市工商联举办纺织服装行业应对挑战调整振兴恳谈会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表