南京市商会与韩国大田市政府南京办事处缔结友好合作关系

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:82 | 评论:

2月11日,南京市商会与韩国大田市政府南京办事处联合举行友好合作协议签字仪式。南京市工商联党组成员、副主席纪建军和韩国大田市政府南京办事处首席代表文祥训代表双方在友好的气氛中签订了友好合作协议,拉开了南京市商会在新的一年里加大对外联络力度的序幕。 签约仪式前,纪建军主席与文祥训代表进行了亲切的会谈。纪主席指出,南京市商会与韩国大田市政府南京办事处在去年成功举办了多场活动,进一步密切了双方的合作关系,加深了友谊。新的一年,南京市工商联正在积极寻求新的对外交往平台,努力扩大对外交流水平,充分利用境外网络资源,为“重洽会”、“金洽会”等大型招商活动和区县招商引资工作创建新的工作载体。纪主席希望,双方缔结友好关系之后,能够将合作关系翻到崭新的一页,相互之间扩大交流,加强合作,务求实效,多出成果,常来常往,共谋发展,实现双赢,为南京与韩国大田两地经贸合作和共同发展作出应有贡献。文代表感谢南京市商会一直以来对韩国大田市政府南京办事处举办的各种经贸活动给予的大力支持。2009年,韩国大田市政府与南京市政府将为双方结为友好城市关系十五周年举办系列庆祝纪念活动,届时,韩国大田市政府南京办事处将真诚邀请南京市商会参加相关经贸活动,同时也将积极组织韩国企业参加南京市工商联举办的各种商务活动,加强合作,取得实效。

上一篇:吴中区工商联召开商会秘书长会议明确全年工作目标     下一篇:无锡南长工商联召开八届六次执委会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表