吴中区工商联召开商会秘书长会议明确全年工作目标

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:105 | 评论:

元宵节刚过,苏州吴中区工商联即召开基层、行业商会秘书长会议,表彰上年先进、交流今年构想。 会上,区工商联主席周黎敏明确了全区商会工作目标:教育引导求提升,参政议政求作为,组织建设求突破,服务会员求实效,效能建设求提高。在思想教育方面要继续做好两年一次的“吴中区优秀中国特色社会主义事业建设者”评选工作;做好扶贫帮困光彩事业;为非公经济发展树立信心抓好培训。在参政议政方面,加大调研力度,积极应对挑战,开辟反映社情民意的绿色通道。组织建设方面,开展“商会干部进百企”活动,加强会员队伍建设,建立基层、行业商会百分考核制度,在行业商会、异地商会组建上再有新突破。服务会员方面,充分利用“联席会议制度”平台,宣传信息平台,搭建融资担保平台、法律服务平台、经贸合作平台,努力在机关作风效能建设上求得更大提高。

上一篇:江苏省工商联与省外经贸厅工作会晤     下一篇:南京市商会与韩国大田市政府南京办事处缔结友好合作关系
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表