江苏省工商联与省外经贸厅工作会晤

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:126 | 评论:

  2月10日上午,江苏省工商联与省外经贸厅进行了工作会晤。省工商联庞辉副主席、桂德祥副主席,省外经贸厅费少云副厅长、纪检组长陈晓梅出席了会议。省工商联研究室、办公室、会员处、经济处、联络处、信息中心负责人,省外经贸厅综合处、办公室、财务处、外贸处、境外投资处、机电处、WTO研究中心等十二个处室负责人参加了会议。   双方领导重点介绍了2008年在推进我省民营经济国际化方面所开展的工作,高度肯定了双方沿袭多年的工作会晤制度,并对2009年如何进一步帮助我省民营企业克服金融危机带来的困难,推动江苏民营经济国际化又好又快发展提出了要求。双方单位处室负责人分别介绍了各自的重点工作,省外经贸厅各处室特别对2009年的相关贸易促进政策进行了介绍,双方就可以合作的领域进行了探讨,最后明确了2009年的工作目标:完善公共信息交流平台,紧密双方处室之间的信息和业务沟通;继续加强调研工作,及时掌握我省民营开放型企业的发展动态;深入开展对行业组织及龙头企业的政策培训和业务指导工作,提高行业组织的业务能力和新形势下龙头企业的应对能力;进一步为民营企业“走出去”搭建平台,共同为推进我省民营经济国际化做好切实的服务工作。

上一篇:江苏省工商联主席李仁会见罗马尼亚驻沪总领事     下一篇:吴中区工商联召开商会秘书长会议明确全年工作目标
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表