江苏省工商联主席李仁会见罗马尼亚驻沪总领事

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:109 | 评论:

   2月5日下午,江苏省工商联主席李仁、副主席庞辉会见了来访的罗马尼亚驻沪总领事格鲁马兹.亚历山德鲁先生。 双方就2009年如何更紧密的合作进行了亲切友好的交谈。目前罗马尼亚很多基础设施有待建设,地下停车厂、高架环线工程等诸多项目都非常希望中方企业参与其中。今年三月份罗马尼亚工商会代表团将来华访问,届时他们会带来很多合作信息。同时总领事先生再次邀请李主席在方便的时候访问罗马尼亚。 李仁主席对客人的来访表示欢迎。他希望罗方能提供各项目的具体资料,我会将根据罗方的具体需求积极寻找相关企业,尽力促成双方的合作。李主席也希望三月份能和罗工商会代表团进行会晤,促进双方进一步了解,寻求更多的合作机会。 连云港工商联主席徐晔宇、江苏豪森药业股份有限公司董事长钟慧娟等参加了会谈。钟女士向总领事先生了解了罗马尼亚医药行业的相关情况,表示希望今后能够有合作的机会。

上一篇:科技创新加大投入徐州民营企业逆势奋进抵御经济寒冬     下一篇:江苏省工商联与省外经贸厅工作会晤
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表