浙江德清县华夏杰公司开工首月实现开门红

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:101 | 评论:

2月14日,浙江华夏杰高分子建材有限公司总经理童明勇与销售客户见面后兴冲冲地表示,这几天客户订单不断,今年看来销售形势比去年将大增,预计目标增长率不低于30%。目前公司正在加紧生产,以满足市场的需求。   今年的销售增长目标不低于30%,是建立在去年的高速增长基础上的。2008年,浙江华夏杰高分子建材有限公司销售额达到 10 %以上的增长。2009年,华夏杰公司定下的年增长率不低于30 %的目标,正是因为在年初,华夏杰公司凭借推陈出新的新产品,销售上已经迎来了首月的开门红。   从2月9日开工截止到2月12日,仅仅四天订单就达150万元。这一切都归功于科技创新的结果,产品创新、技术创新,直接带来的是国内外订单数量的火爆上升。   童明勇说,我们在危机面前,选择的是迎难而上、力争上游。在金融危机的冲击影响下,华夏杰公司不是没有受到影响,除了与诸多企业一样存在的原材料价格、劳动力成本、国外销售量锐减等不利因素外,华夏杰所处的领域竞争也异常激烈。特别是华夏杰出口到俄罗斯等国家由于卢布大幅贬值,原来一美元值25卢布,但现在36卢布值一美元,因此一个平方米的产品进货价3美元,直接影响了俄罗斯客商的进货价格,导致销售量缩水。   华夏杰考虑的,是既不让经销商没钱赚,同时还要不让华夏杰亏本卖,唯一的办法就是降低成本,开发市场需求旺的新产品,这样就可以有效抵销市场旧产品的价格影响,反而促使产品升级换代,提高产品附加值。   “2009年,我们就是靠科技创新赚钱。”童明勇说。他拍板投入 200万元研发专项资金,成立企业研发中心,购买进口、国产设备12套,并与浙大、杭电院等国内知名学校进行研发合作。2项国家发明专利,20项国家实用专利,30余项新型外观专利齐齐亮相,陆续进入产品规模化生产,以应对不同国家和地区的不同客户需求。在国内市场,今年华夏杰重点开发FE集成吊顶、巴洛克天使、百变金刚2代、暗香、睿智系列产品,在国际市场,今年华夏杰瞄准加拿大客户PVC发泡墙装饰产品,并积极为复苏后的美国市场开发木塑、发泡和发泡ABS共挤板等高端产品。同时,投入资金研发的高科技含量的新型FE集成吊项四合一电器也投入批量生产。今年销售网络将在现有省市级代理的基础上,拓展市县级基层营销网络。同时企业内部管理全面与ISO9000接轨,并不断完善各项管理制度,降低产品成本,把真正的实惠让利给消费者,将更环保、更健康、更优质的产品回报社会。   就这样,靠科技创新,靠适销对路,靠国际国内的销售网络,华夏杰的产品已经稳稳地打开了市场的突破口,迎来了崭新的市场春天。

上一篇:洪泽县工商联洗浴业商会召开第二届理事会江苏     下一篇:苏州相城区渭塘镇近千企业以商会为平台整合优势,“抱团”创市场
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表