洪泽县工商联洗浴业商会召开第二届理事会江苏

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:184 | 评论:

  日前,洪泽县工商联洗浴业商会召开第二届理事会议。县人大大常委会副主任、工商联主席曹文龙出席并讲话。   曹文龙表示,随着全县经济的迅猛发展,非公有制经济在整体上也随之步入了良性循环、快速发展的轨道。巩固和加强洪泽县洗浴业商会,既是我县洗浴养生文化发展的客观需要,也是洗浴企业为适应市场变化,促进行业繁荣和健康发展的迫切愿望。他希望洗浴企业通过“四个统一”即:统一价位,公平竞争;统一标准,经营服务;统一组织,自我监督;统一行规,自我管理,实现全行业健康、稳步、规范发展。   据悉,目前,仅县城就拥有60余家普浴和桑拿浴,为我县扩大行业商会队伍,提供了客观条件。会议还通过了县工商联洗浴业商会第二届理事会主席团成员名单及《洪泽县工商业联合会洗浴业商会章程》。

上一篇:浙江德清县财税部门积极为企业人工降雨     下一篇:浙江德清县华夏杰公司开工首月实现开门红
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表