南通市三家民企为地震灾区提供岗位3820个

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:152 | 评论:

2月12日下午,四川绵竹市驾校内彩旗招展,由江苏省和四川绵竹市共同举办的2009年江苏省对口就业援助招聘周活动在这里隆重举行。南通市3家民营企业提供3820个岗位,岗位数居全省13市首位。 为更好地向灾区人民提供就业援助,南通市工商联选择了一批规模以上、用工管理规范的企业,推出的岗位都比较适合灾区劳动者。南通明德重工有限公司的摊位前,前来应聘的人员络绎不绝。这家总投资近2亿美元、以船舶与海洋工程修造为主业的民营企业,此次共带来船舶焊接、装配、涂装等9个工种3120个岗位。一线熟练员工月平均工资可达3500元、提供伙食补贴和免费住宿、缴纳“五保一金”、提供免费培训并每月发放基本生活费800元……优厚的招聘条件吸引人们驻足。此外,爱德士鞋业有限公司、南通万德电子工业有限公司也分别开出优厚条件,吸引灾区劳动力。

上一篇:连云港市安徽商会实施六项措施帮助会员企业共克时艰     下一篇:浙江德清县德华降低企业成本出新招
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表