南京市工商联副主席纪建军赴南钢集团学习调研

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:187 | 评论:

   2月12日上午,南京市工商联党组成员、副主席纪建军一行赴南京钢铁集团学习调研,受到集团总经理陶魄的热情接待,双方进行了坦诚而亲切的交流。 纪建军首先向陶魄总经理介绍了南京市工商联的基本情况,并请陶总介绍了南钢的发展现状。据介绍,南京钢铁集团是我省特大型钢铁企业,2003年与上海复星集团等共同合资成立南京钢铁联合有限公司,进行了企业改制。企业改制后,固定资产、上缴税收、员工收入均成倍增长,资产增益率在全国钢铁行业独占鳌头。南钢产品现已行销全球,占据世界港口机械用钢50%的市场份额,北京奥运会主体育场20%的钢材来自南钢。在国际金融危机袭来时,南钢集团处变不惊,积极调整,逆市而上,实现了2009年新年开门红,并将在危机过后迎来新一轮大发展。集团还热心社会事业,投资建设江苏南钢篮球队和南钢艺术团,为社会服务,并于近年来捐资3000万元用于社会慈善事业。纪建军对陶魄总经理的热情接待表示感谢,对南钢集团的发展成就表示钦佩,并诚邀南钢集团加入南京市工商联。 南钢集团办公室赵主任、综合部张部长陪同交流,市工商联会员处副处长陈承澈、陈荣随同调研。

上一篇:钢铁是这样炼成的——访沙钢集团淮钢特钢有限公司党委书记、总经理何达平     下一篇:连云港市安徽商会实施六项措施帮助会员企业共克时艰
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表