江阴市工商联服务企业早谋划

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:111 | 评论:

江阴市工商联现有会员企业1920余家,面对当前严峻的经济形势,江阴市工商联以科学发展观为指导,充分发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带的作用,早谋划,早部署,在服务手段上进一步加大创新力度,服务会员企业。 为了进一步加强与会员企业的沟通交流,充分了解企业的所需所求,市工商联建立起了定期走访企业制度,每周走访2家会员企业,做到上情下达、下情上达,及时向市委、市政府反映民营企业的呼声,进一步引导企业调整产业结构、优化发展。同时,创新行业商会运作机制。健全和创新行业商会活动机制,每季度将召开工商联行业商会工作交流会,提供行业发展报告,发挥行业商会在整合资源、促进行业自律、集聚行业优势、提升行业整体素质等方面的积极作用。 自去年成立了企业家高尔夫俱乐部后,市工商联还将进一步创新活动机制,开展形式多样的活动,一方面丰富企业家的业余文化生活,陶冶企业家的情操,另一方面加强会员间的信息沟通,增进会员凝聚力,为商会增添新的生命力和活力。

上一篇:常州市工商联认真落实“接轨上海 服务世博”恳谈会工作任务     下一篇:常州市领导走访调研民营企业
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表