常州民企东风农机创佳绩 拖拉机出口量全国第二

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:51 | 评论:

  东风农机强势拓展国外新市场,抵御金融危机,取得骄人业绩。据统计,一年来,东风农机实现出口创汇6942万美元,比上年增长89%。这是东风农机外贸出口在前4年连续保持近40%年均增长率的基础上,又一次创下的历史纪录。 去年,面对雪灾、原材料价格暴涨、全球金融危机等重重困难,东风农机积极寻求新的客户和市场,坚持一年两次参加广交会,积极参加有影响力的国际展览,如俄罗斯国际农机展、意大利博洛尼亚农机展、乌兹别克斯坦农机展,并两次参加美国农机展。通过参展扩大了影响,结识了很多新客户。据统计,一年中,到东风农机参观访问的国外客户有260多批次,有很多已经开始订购东风农机产品。目前东风农机产品出口国家达到98个,客户数量达到210家。在南美的乌拉圭、亚洲的印度、非洲的摩洛哥等新兴市场,东风农机产品都有了批量销售。新市场、客户群体的增加为东风农机外贸持续发展奠定了坚实基础。 从全国同行业统计数据来看,东风农机大中型拖拉机和手扶拖拉机出口量均已排位第二,其中20—40马力轮拖产销量和出口量均居全国第一。

上一篇:山东省礼仪庆典行业服务质量规范正式实施     下一篇:江苏增力商贸有限公司向市光彩事业促进会捐赠16万元
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表