常熟市工商联参加劳动关系三方协商机制联席会议

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:95 | 评论:

     为了加强工会组织、劳动保障行政部门、企业组织三方协商解决涉及劳动关系方面的问题,促进劳动关系的协调稳定,保证全市社会经济持续稳定发展。经过充分酝酿,2月10日,常熟市召开了由市劳动和社会保障局牵头、市总工会,市经贸委、市外经局和市工商联三方五家组成的劳动关系三方协商联席会议。      会议对“进一步加强和完善基层劳动关系协调、进一步加强协调劳动关系三方机制建设、协调劳动关系三方会议制度”三个方面的工作进行了认真的讨论、研究和协商。市总工会、市经贸委、市外经局根据自己的工作情况作了发言。市工商联是首次参加该会议,表示有信心和能力做好相关协调和宣传工作,并对进一步做好三项工作提出了意见和建议。      会议认为,做好三项工作,充分发挥好各部门的职能,贯彻落实《劳动合同法》、《劳动争议调解仲裁法》等相关法律法规,有效地维护劳动者的合法权益,促进企业的改革与发展,保持职工队伍的稳定,构建和谐企业、和谐社会具有很大的意义。

上一篇:江阴招聘会非公企业“唱主角”     下一篇:山东省礼仪庆典行业服务质量规范正式实施
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表