吴江市委书记出席市工商联七届四次执委会并讲话

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:134 | 评论:

    2月10日,吴江市工商业联合会七届四次执委会在吴江宾馆召开,市领导徐明、孙悦良、钱鹤林出席会议。 2008年,市工商联团结依靠广大会员,牢固确立为民营经济服务,发挥“桥梁”“纽带”作用为办会宗旨,构筑服务平台,同时加强调查研究、强化服务功能、搞好宣传活动、加强组织建设、促进“光彩事业”,充分发挥了市工商联的参政议政、桥梁助手、凝心聚力、网络和引导作用。在新的一年里,市工商联确立了坚持以科学发展观为指导,以全面推进和落实“保增长、促发展”的宏观政策、措施为工作重心,在当好助手、搞好服务、加强宣传的同时,大力开展“商会建设年”活动,努力把全市商会工作提高到一个新的水平,提出了要加强服务力度、调研力度、活动力度、创新力度和自身建设力度的五项具体工作措施。   市委书记徐明在会上作了重要讲话。他代表市四套班子领导向奋斗在经济建设第一线的企业家们表示感谢。徐明充分肯定了在过去的一年中,市工商联在围绕经济建设为中心,服务工作大局、服务企业发展,在党联系非公有制企业中发挥的“桥梁”和“纽带”作用和在政府管理非公有制经济中发挥的“参谋”和“助手”功能。他希望市工商联在今后的工作中加大调研力度,发挥“参谋”作用;加大服务力度,促进企业发展;加大引导力度,实施全面发展。 执委会表决通过了陈建华为市工商联主席。会上,市委副书记孙悦良和陈建华一起为市工商联法律服务中心揭牌。

上一篇:通州市刘桥镇商会召开企业家座谈会共商经济发展良策     下一篇:江阴招聘会非公企业“唱主角”
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表