苏州高新区工商联构筑企业招才纳贤新平台

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:114 | 评论:

  节后的二周里,高新区人才市场门前排起了长龙,应聘人员熙熙攘攘,市场大厅内挤满了招聘摊位,年前久违的人才市场繁荣景象又显现了。   为缓解国际金融危机带来的就业压力,同时帮助企业降低运营成本、减轻负担,进一步提升企业招募人才的积极性,为企业储备精英人才,高新区工商联本着切实为会员企业做好服务的宗旨,联合高新区人力资源开发管理中心,在免展位费的优惠举措基础上,为会员企业举办了高新区服务业专场招聘、高新区民营企业专场招聘共二场公益性专场招聘会。   参加招聘的企业有三十余家,招聘会上共提供了包括:酒店、电子加工、地产综合、机械加工、汽车设备、注塑模具、电力工程、电焊、剌绣工艺、电动车、金属压制等十多个行业、近百个工种,就业岗位750多个。   实行的这一公益性服务举措,为企业招聘人才提供了便利与动力,提高了招聘企业和求职者的积极性,在一定程度上刺激了人才市场的回暖;同时周到的服务也深受企业的欢迎,企业的HR人员表示今年政府各部门为抵御金融风暴,确实帮企业做了不少实事好事,此举扎扎实实助企业招贤纳士,助求职者就业,让企业体会到了工商联设身处地为企业和求职者着想,全力构建和谐劳动关系的竭诚热情。

上一篇:江阴澄江商会举办公益助学活动     下一篇:通州市刘桥镇商会召开企业家座谈会共商经济发展良策
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表