江阴澄江商会举办公益助学活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:69 | 评论:

2月15日,江阴红磨坊大剧院里歌声阵阵,乐曲飘扬,澄江商会在这里举办“红尘有爱”公益助学活动,一颗颗火热的爱心随着激越的歌声飞向四川灾区。江阴市政协副主席、工商联主席黄丽泰,澄江街道领导出席了该活动。 现场座无虚席,群情激昂,节目精彩纷呈。来自四川省甘孜藏族自治州协德乡中心小学的孩子们,怀着一颗颗感恩的心,向坐在前排的爷爷奶奶、叔叔阿姨敬献了洁白的哈达,表达他们对江阴人民的尊敬和谢意。随后,这些可爱的孩子们表演了歌舞《金色的故乡》和《扎西学》,获得了观众阵阵掌声。 在节目演出期间举行的字画义卖,将活动推向了高潮。其中,一幅书画作品《前出师表》,起价虽然只有500元,澄江商会会员、新宝辉不锈钢有限公司副总经理王建新以喊价2000元将它买下,并当场将2000元善款投入捐款箱。他说:“近来我们公司受金融风暴影响,虽然遇到了很大的困难,可是再难也不能忘记贫困地区的孩子们,他们是祖国的未来。”澄江制衣厂厂长赵仁财这次没有竞买到义卖品,但他也把带来的钱款投进了捐款箱。他说:“因为义卖的东西只有9件,竞买不到不要紧,我的爱心不会变!” 这次公益活动是江阴澄江商会今年组织的首次会员活动,字画义卖所得钱款,将全部用于资助四川地区的教育事业。

上一篇:常州市“六个抢”推动民企实现新突破     下一篇:苏州高新区工商联构筑企业招才纳贤新平台
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表