淮安市政协和市工商联举办联谊会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:126 | 评论:

    近日,由淮安市政协办公室、市工商联主办,江苏今世缘酒业有限公司、淮安中天集团倚天置业公司协办的联谊会在市迎宾馆华夏厅举行,市政协主席王维凯,原主席陈从亮,副主席魏玉龙、荀德麟、雍树标、王士高、朱友冬、程刚等和市工商联全体会领导出席了会议,市政协机关、市工商联机关全体工作人员参加了会议。   会上,市政协主席王维凯简要回顾了市政协2008年的工作亮点,他并对市工商联2008年的工作给予了充分肯定,他说,市工商联(总商会)作为市政协组成单位之一,近年来,在市委、市政府的正确领导下,在上级工商联的关心帮助下,切实承担起了党联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,政府管理非公有制经济的助手作用,为促进淮安民营经济健康发展、促进民营企业家健康成长作出了一定的贡献。从2002——2008年的七年中有六年被市委、市政府评为目标考核先进集体,这充分说明市工商联的工作在全市市直机关中有了一定的位置。

上一篇:徐州市贾汪区省百亿元中小企业担保贷款项目顺利启动     下一篇:如东县掘港镇商会为会员举办经济形势讲座
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表