浙江德清县委充实调整县工商联领导班子

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:80 | 评论:

2月18日,中共德清县委组织部常务副部长费根法和县委统战部常务副部长傅友根及县委组织部有关同志到到县工商联召开会议,宣布了德清县委的决定。德清县委统战部常务副部长傅友根兼任县工商联党组书记,提名徐香庚、雷铜梁两名同志任县工商联副主席。 费根法常务副部长作了重要指示,对工商联领导班子提出了三点要求:(一)要注重领导班子自身建设,加强学习,加强团结;(二)要突出工作重点,争创工作亮点;(三)要做到勤政清政。同时又对工商联全体机关人员提出了三点要求:(一)要对新上任的领导充满信心,在工作上要给予支持;(二)要积极主动地履行职责,做好本职工作;(三)要加强团结协作,形成团队的合力。 新上任的同志纷纷表示一定会服从组织安排,加强学习,加强团结,努力把工商联的工作做得更好。

上一篇:姜成林副主席深入我省玩具企业调研生产发展情况     下一篇:浙江德清县华盛达集团突出优势产业加快转型升级
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表