姜成林副主席深入我省玩具企业调研生产发展情况

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:183 | 评论:

2月10日至14日,省工商联副主席姜成林率宣教处和玩具业商会的有关同志先后赴仪征、扬州、盐城、大丰等地,调研玩具企业生产发展情况,组织召开了三次座谈会,实地考察了不同类型的玩具生产企业和扬州五亭龙玩具大市场。 座谈会上,姜副主席听取了各地工商联玩具业商会的情况介绍;20位企业家作了交流发言,他们主要汇报了企业去年下半年以来的生产经营情况,对企业积极应对当前的困难、贯彻《劳动合同法》、出口退税、制约企业发展的瓶颈和如何减轻企业负担提出了切实可行的对策和建议。 调研中,姜副主席充分肯定了我省玩具企业在面对经济危机中所采取的积极应对措施,高度赞扬了企业家们在“保增长、促发展”中对社会、对员工高度负责的精神。他要求大家充分发挥我省传统毛绒玩具的优势,在“危”中寻“机”,进一步树立信心,在整合资源、优化产品结构、提高产品附加值、开发特色产品、提高员工素质等方面多动脑筋、多想办法。同时,要在创新中建设好发展好企业,不断开拓国内外市场,努力增收节支、提高企业生产经营效益,为促进就业和当地经济社会发展做出新的贡献。

上一篇:浙江湖州市工商联曹德平主席来我县调研     下一篇:浙江德清县委充实调整县工商联领导班子
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表