浙江湖州市工商联曹德平主席来我县调研

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:50 | 评论:

2月18日上午,湖州市政协副主席、市工商联主席曹德平及市委统战部副部长、市工商联党组书记杨新学、市工商联赵晖副主席等带领相关处室人员来我县工商联进行走访调研。 曹德平主席听取了我会吴建华主席对工商联参政议政、服务企业、思想政治工作、外联宣传、组织建设等方面的工作汇报和2009年的工作思路,充分肯定了我联的工作成绩和特色。最后,对县工商联工作提出三点要求:一要注重创新,开拓思路,争创工作亮点;二是突出重点,紧密结合当前严峻经济形势,为大力发展非公经济当好参谋,注重服务中小企业;三是积极走访,加强调研,撰写高质量的调研文章。

上一篇:太仓市工商联效能建设有新举措     下一篇:姜成林副主席深入我省玩具企业调研生产发展情况
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表