太仓市工商联效能建设有新举措

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:149 | 评论:

  为了加强工商联机关作风效能建设,深化主题教育活动,确保完成全年工作计划和效能工作计划,为应对挑战促进民营经济健康发展作贡献,太仓市工商联及时创新工作思路,谋划效能建设的新举措,主要有以下几方面:   一、实行分工负责制,按照工商联内部领导班子的分工,责任到人,明确任务,负责到底。二、建立岗位责任制,根据工商联岗位责任制管理办法,充分发挥工商联职能作用,进一步搞好对民营企业的服务工作。三、团队合作,民主集中。根据工商联人手少又没有内设职能科室的实际,既分工负责,又团队合作,重大事项集体决策,一人牵头,全体配合。四、建立起重点服务联系制度,驻会领导与基层商会和兼职副会长企业进行结对挂钩联系。      为把上述举措落实到位,太仓市工商联还实行了目标管理百分考核制度,将效能建设纳入全会的年度考核工作中,建立起制度上的保障。同时,该市工商联还对工商联工作的核心文化和价值理念进行了总结提升,完善品牌创建体系。

上一篇:苏州市工商联召开调研交流会,积极谋求促发展大计     下一篇:浙江湖州市工商联曹德平主席来我县调研
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表