《2008江苏省民营经济发展报告》组稿协调会议在南京召开

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:108 | 评论:

  2009年2月12日,省工商联会同省中小企业局在南京联合召开《2008江苏省民营经济发展报告》组稿协调会议。省外经贸厅、省劳动厅、省工商局、省质监局、省统计局、人民银行南京分行等相关部门处室负责同志参加了会议。 会上,省工商联研究室蒋润民主任就《2008江苏省民营经济发展报告》的结构内容、拟收录的文稿资料以及拟邀请分工撰写的部门和单位作了简要的说明。《2008江苏省民营经济发展报告》拟在今年上半年完成编辑,出版发行,其主要内容包括综合篇、部门篇、地区篇、行业篇、专题篇、企业篇、理论篇、附录等八个部分,将收录全省民营经济分析报告、地方民营经济发展年度分析报告、专题调研报告、学术研究成果、重要文件资料汇编、部分有影响力的民营企业发展报告、有关资料汇集等等。 省工商联副主席陆群最后作了重要讲话。她指出,从2004年开始,每年一卷的《江苏省民营经济发展报告》,已得到省委、省政府高度重视和社会各界广泛关注,准确及时地反映了江苏民营经济发展的现状,系统汇集了我省民营经济的研究成果,宣传了民营企业为我省经济社会发展所作出的贡献,展示了民营企业家的精神风貌,为党委和政府提供了决策参考,为相关机构及社会各界了解和掌握我省民营经济发展的历程提供了基本资料,对进一步推动我省民营经济又好又快发展起到了积极作用。去年以来,受国际金融危机影响,全省广大民营企业遇到了前所未有的困难,如实记录民营经济发展现状,展示企业家良好精神风貌,为广大民营企业发展鼓足干劲,提升信心,继续编辑出版《2008江苏省民营经济发展报告》显得尤为重要和迫切。 陆主席就文稿起草、内容把握等方面提出几点具体要求。她希望各相关组稿单位,注重提高撰写质量,把好文稿质量关,高标准、高质量,做到文稿资料全面翔实,观点正确新颖,论述科学准确,数据真实可靠,结构严谨合理,阐述平实深刻,文稿顺达通畅;他希望各部门切实加强组织领导,按时保质完成任务,共同完善江苏民营经济发展又一特色品牌。 会议由省中小企业局综合处副处长程旭主持。

上一篇:南通市工商联(总商会)召开十一届七次会长会议     下一篇:苏州市工商联召开调研交流会,积极谋求促发展大计
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表