南通市工商联(总商会)召开十一届七次会长会议

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:117 | 评论:

2月13日,南通市工商联第十一届七次会长会议在江苏联发集团召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记姚国钧主持会议。 会上,南通市政协副主席、工商联主席徐守铭就市工商联(总商会)2009年度重点工作目标任务作了说明,并提请与会副主席(副会长)讨论通过。与会企业家副主席(副会长)汇报了自金融危机以来,自身企业的发展情况、应对措施和努力目标。大家围绕工商联如何更好地服务企业、促进民营经济健康发展,更好地发挥商会的协调服务作用以及引导企业渡过难关等方面纷纷建言献策。 南通市政协副主席、市委统战部部长张永凯希望市工商联要紧紧围绕工作职能,以“保增长、促发展”为首要任务,搞好服务创新,拓展服务领域,大力宣传党委政府扩大内需、促进发展的各项方针政策;要求企业家要树立克服困难勇气和信心,放大优势,做精主业,危机中抢转机,进一步强化机遇意识,发展意识。

上一篇:徐州民工“凤还巢” 构筑民营经济新优势     下一篇:《2008江苏省民营经济发展报告》组稿协调会议在南京召开
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表