衡水枣强县工商联会员单位枣强县田鑫农民专业合作社举办科学施肥知识讲座

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:183 | 评论:

   近日,枣强县工商联会员单位枣强县田鑫农民专业合作社邀请省肥料协会薛主任、享受国务院津贴教授高增芳,在县三元宾馆举办了科学种田、科学施肥知识讲座。县委常委、统战部长张英、县委农工委书记曹洪新、县工商联主席赵春晓出席,全县230多名种粮大户、合作社社员和农民朋友参加了培训。省肥料协会薛主任就成立农民专业合作社的重大意义、合作社在发展中国特色现代农业中所发挥的积极作用作了详细的讲解。高增芳教授就如何施肥、施什么样的肥料、什么时间施肥进行了具体讲解。广大农民积极性高涨,认真听讲,并随时就疑难问题进行提问。此次讲座对提高农民的种田技术、发展现代农业必将起到重要作用。县委常委统战部长张英就农民合作社如何发展壮大、拓宽服务范围、服务三农讲了具体意见。

上一篇:秦皇岛市工商联会员企业积极响应号召勇担社会责任     下一篇:宁夏工商联与黄河农村商业银行联合举办银企合作项目恳谈会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表