连云港市工商联等单位联合主办市首届中华优秀传统文化公益大讲堂

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:186 | 评论:

连云港市工商联等单位联合主办市首届中华优秀传统文化公益大讲堂

 
  


5月24日至26日,连云港市文明办、市社科联、市工商联等单位联合主办了连云港市首届中华优秀传统文化公益大讲堂。市领导张光东、郑平、董淑旺出席了有关活动。日出东方太阳能、德威机械等一批民营企业不仅组织人员参加了听课活动,还捐款捐物积极协办。
民政部原副部长,中国老龄发展基金会理事长李宝库等中华优秀传统文化讲师团一行8人来到港城,为市民送上了精彩的专题讲座,倡导大家弘扬美德,传递正能量。此次公益大讲堂旨在全面贯彻党的十八大精神,弘扬中华优秀传统文化,加强社会主义道德建设。论坛以中华优秀传统文化为导向,提倡社会主义道德风尚,提升公民道德修养,促进社会和谐。

上一篇:巴中市政协副主席、工商联主席任小娟率队赴江苏昆山开展小分队招商     下一篇:上海市十堰商会隆重成立
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表