上海:宝山区高境镇商会举办2014年初创期组织政策宣传会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:167 | 评论:

为宣传落实本市、区两级及高境镇促进创业的优惠政策,让创业者及时申请和享受惠民政策,有效提高创业者开业成功率,进一步促进创业带动就业,近期,高境镇商会联合高境镇社区事务受理服务中心以及高境开发区,在长江软件园内组织开展了企业创业优惠政策宣传指导会。本镇16家初创期组织及12名意向创业青年参加会议。

首先,高境镇商会邀请高境镇社区事务中心工作人员为大家详细解读了开业贷款担保和贷款贴息、初创期组织的社会保险费补贴、创业场地房租补贴等创业优惠政策,使与会人员对享受政策的条件、扶持的金额以及申报程序有所了解。

其次,高境开发区副总经理李斌作现场指导,分别就开发区的劳动支持政策、科技政策、纳税申报等初创组织较为关注的内容进行介绍,并提供提问环节。与会人员纷纷结合企业自身的实际,就相关政策的细节问题与专家进行了深入沟通。

创业带动就业是促进就业的一个有效方式,高境镇商会希望能通过开展政策宣传和指导,帮助创业组织享受政策、减轻创业压力,同时也通过经常性的讲座,聚集创业者,增进交流互通,共同探讨解决创业过程中的困难和问题,以实现创业组织健康发展的愿望。

上一篇:上海:宝山区委统战部部长朱礼福到区工商联调研     下一篇:新疆自治区党委召开“中国光彩事业南疆行”活动协调会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表