上海:宝山区委统战部部长朱礼福到区工商联调研

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:114 | 评论:

415日上午,宝山区委统战部长朱礼福到区工商联调研。

在认真听取了区工商联两个部门负责人及各位领导关于工商联近期在组织建设、教育培训、搭建服务平台等促进“两个健康”等方面开展的重点工作的汇报之后,朱礼福对工商联的工作给予了充分的肯定。他认为,区工商联的工作是有成效、有亮点、有特色的,尤其是在服务“两个健康”方面每年都有新的举措和探索,如开展企业文化调研、组建创二代联谊会等。他要求工商联全体机关干部要在服务“两个健康”方面更上一个新的台阶:要继续发挥团结、教育、引导、服务作用,以非公经济人士理想信念教育实践活动为抓手,增强企业家的“四信”;要坚持工商联 “三性”的有机统一,在非公经济人士的政治安排、社会荣誉表彰方面要坚守原则;要继续按照“因需施教、按热讲学”的要求做好教育培训工作,为企业服务时要不遗余力、“不留一手”,对企业家“不伸一手”;对于有特色、有成效的工作要善于总结、提升,并形成可推广、可借鉴的经验,不断探索建立促进“两个健康”工作的新机制、新平台、新载体;要以群众路线教育实践活动为契机,加强学习,深入基层,切实转变工作作风,提高工作能力和水平。

上一篇:浙江省工商联党组书记李剑飞赴港访问商会     下一篇:上海:宝山区高境镇商会举办2014年初创期组织政策宣传会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表