浙江省工商联党组书记李剑飞赴港访问商会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:124 | 评论:

浙江省工商联党组书记李剑飞赴港访问商会

 

41618日,浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席李剑飞专程赴香港访问,分别拜会香港总商会、香港中华总商会、香港工业总会、香港中华出入口商会,进行友好交流。并出席香港中华厂商联合会80周年庆典活动。

以上商会在香港工商界具有很强的知名度和影响力,与浙江省工商联保持着经常性友好往来和交流合作,双方在促进浙港经济发展中发挥了积极作用。

本次访问,进一步加强了浙江省工商联与香港各大商会之间的联系和交流,进一步增进了友谊、深化了合作。

上一篇:新疆自治区政协副主席、统战部部长、党工委书记程振山同志调研乌鲁木齐市非公有制企业党建     下一篇:上海:宝山区委统战部部长朱礼福到区工商联调研
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表