新余市工商联组织会员开展登毓秀山比赛活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:169 | 评论:

为了倡导健康的生活理念,给会员创造交流联系的机会,让大家在紧张繁忙的工作之余多锻炼身体,在春暖花开时节走出户外,欣赏美景,丰富业余生活,同时也为企业宣传推介搭建平台,419日,新余市工商联联合会员企业韶嘉房产开展了“优山美地.官邸趣味登山运动会”。市工商联直属会员和基层商会会员及部分会员家属共计260多人参加了本次运动会。活动发放了统一的T恤,准备了丰富的奖品、食品,设置了个人组、家庭组前十名奖和女子组前十名鼓励奖,比赛后大家还共进了午餐。

本次登山活动在我市毓秀山开展,虽然山高路陡,天上还飘着毛毛细雨,路面有些湿滑,但全体会员发扬集体主义精神,坚持“安全第一,比赛第二”的原则,争先恐后又相互礼让、互相扶持,有说有笑,整个活动紧张有序,得到了广大会员的广泛好评。活动结束后,会员们纷纷感叹:“这次登山活动参加人员非常多,却组织有序,举办得非常成功,给了我们一个良好的交流平台和锻炼身体的机会,形式非常好。”    (周梅兰  敖超萍)

上一篇:北京:东城区举办2014两岸小剧场艺术节”发布会     下一篇:新疆自治区工商联召开十届五次主席、会长(扩大)会议
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表