北京:东城区举办2014两岸小剧场艺术节”发布会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:104 | 评论:

4月17日,“2014两岸小剧场艺术节”发布会暨77剧场揭幕仪式在77文创园“77剧场”举行。东城区委常委、统战部部长周永明及区工商联、区文委、景山街道、天街集团等单位领导出席仪式并参观77文创园。周永明在活动中指出:1.借鉴和推广“77文创园”的成功做法,转变发展理念,开拓市场,实现资源强强联合,建立多方共赢的企业发展模式;2.树立“整体规划、整体建设、整体运营”理念,打造文化产业孵化基地,引导文化产业进行产业升级,实现可持续发展;3.优化区域文化产业发展环境,以民营企业参与国有文化资产运作有益尝试,推动民营经济参与国企改革,积极探索混合所有制经济发展模式,助推国营、民营经济协调发展。此项活动将从5月28日开始,陆续上演两岸六部小剧场原创作品,还将组织纪录片、展览和工作坊等活动。77文创园前身是北京胶印厂,经区工商联会员企业北京东方道朴文化资产有限公司规划和改造,变身成为以戏剧影视为主题的高端文化创意产业园区,已有21家国内外影视戏剧等文化公司入驻,入驻率达到100%,预计2014年实现产值6亿元左右。

上一篇:新时期工商联(商会)发展的重要性     下一篇:新余市工商联组织会员开展登毓秀山比赛活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表