上海:闸北区工商联机关党支部举办尚慧讲坛

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:157 | 评论:

为认真贯彻落实中央关于在全党深入开展以为民、务实、清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动精神,414日上午,区工商联机关党支部举办了“尚慧讲坛”第七讲,由区委统战部副部长、区工商联党组书记徐国忠上了主题为“深学细照笃行,践进群众路线”的专题党课,区工商联机关全体党员干部、部分党建联谊会理事单位书记参加了此次党课。

徐国忠从“什么是党的群众路线、为什么要开展群众路线活动和怎样推进党的群众路线活动”等三方面进行阐述,不但详细地阐明了党的群众路线的宗旨和由来渊源,更进一步针对开展群众路线活动的目的进行了深入分析和提炼。他提出要认认真真学、原原本本学、结合实际学、分层分类学,要学以致用,用以促学,学用相长。他尤其强调了接下来进一步推进党的群众路线教育实践活动的三点要求:一是要提高干部素质,党性有增强,作风有转变,能力有提高;二是要解决一批问题,社会关注热点,群众关切利益,条件具备项目;三是要推动区域发展,促进非公经济两个健康,打造活力闸北圆梦福地。

上一篇:湖北:2014年十堰市商会工作会议在京召开     下一篇:浙江省温州市工商联坚持“四结合”深入推进群众路线教育实践活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表