湖北:咸宁市召开全市工商联系统工作会议

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:73 | 评论:

会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记王文建主持。市政协副主席、市工商联主席郑凌出席会议。咸安区委常委、统战部长胡志伟到会祝贺。各县市区工商联主席、党组书记、秘书长(办公室主任),以及市工商联、咸安区工商联机关干部总计27人参会。

此次会议选在县级工商联召开,这是咸宁市工商联践行党的群众路线、创新工作方式方法、加强县级工商联之间对比交流的一次有益尝试。会前,全体与会同志参观了咸安区工商联办公室和“五好”创建工作情况。会上,市政协副主席、市工商联主席郑凌就全市工商联系统贯彻落实省工商联部署,开展争创“五好”县级工商联活动提出明确要求,并对咸宁市工商联2014年工作要点作了具体说明。各县市区工商联就本单位2014年工作要点和如何争创“五好”县级工商联进行了深入讨论和交流发言。会议气氛热烈昂扬,大家畅所欲言,争先恐后摆亮点、找差距、聊困惑话心得、提建议、叙友谊。大家的发言准备充分、针对性强、富于感情,会议收到显著效果,得到与会人员一致好评。

市委统战部副部长、市工商联党组书记王文建充分肯定了各县市区工商联2013年工作所取得的成绩,他指出,各县市区工商联要认真谋划好、落实好2014年的工作任务,要发扬成绩、找准定位、抓住重点、探索方法,认真贯彻落实市政协副主席、市工商联主席郑凌同志提出的有关要求,在去年“一个设立、五个有”的基础上,进一步争创“五好”县级工商联,继续夯实自身基础,为非公经济发展助力,为构建和谐社会添彩。他希望各县市区今后要进一步加强联系和交流,比学赶超,创先争优,不断开创咸宁市工商联工作的新局面。

上一篇:上海:赵福禧书记出席统战理论研讨沙龙活动     下一篇:上海:突出统战工作理念 服务中小企业发展
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表