上海:赵福禧书记出席统战理论研讨沙龙活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:145 | 评论:

为在理论研究和工作实践中突出“两个健康”工作主题,进一步明确工商联在新形势下面临的问题与挑战,推动经济统战工作发展,417日下午,上海市工商联与统战基层理论上海研究基地在复旦大学联合召开统战理论研讨沙龙活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧出席并讲话。复旦大学副校长、复旦大学统战理论研究基地专家委员会主任林尚立主持。市工商联副主席徐惠明,复旦大学国际关系与公共事务学院副教授郑长忠、复旦大学国际关系与公共事务学院副教授韩福国、上海企业文化与品牌研究所所长周元祝等5位专家学者,黄浦区工商联主席陈菊珏、闸北区工商联党组书记徐国忠等5位区县工商联领导,以及市委统战部工商经济处,市工商联调研部、宣教部负责人及有关部室同志与会。

赵福禧书记指出,目前,我国正处于深化改革开放的历史阶段、关键时期,我们作为参与者、亲历者和创造者,应当深入思考、善于分析、抓住机遇,集聚各领域专家、工商联系统等多方的智慧,共同研讨、破解难题,推动经济统战理论和实践新发展。

上一篇:江西:宜春市工商联举办“新三板”业务培训班     下一篇:湖北:咸宁市召开全市工商联系统工作会议
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表