江西:宜春市工商联举办“新三板”业务培训班

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:130 | 评论:

     4月14,宜春市工商联联合市政府金融办共同举办“新三板”业务培训班,邀请北京新时代证券、上海锦天城律师事务所和江西社科院产经所等有关专家对“新三板”的发展历程、特点、挂牌条件及优势等进行专题讲座。宜春市委常委、市委统战部部长钱薇聆听讲解。全市县(市、区)金融办主任、41家非公有制企业代表等参加培训。期间,宜春市工商联党组书记刘锋、副主席黄正还分别陪同有关专家深入宜春汽运公司、高安亚中纺织等企业就“新三板”上市进行具体对接洽谈。

  “新三板”即全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准设立的全国性证券交易场所,为非上市股份公司股份的公开转让、融资和并购等业务提供服务。“新三板”具有准入门槛低、融资便利灵活等特点。在“新三板”上市,不仅可增强企业股份转让的流动性,提高综合融资能力,还有利于树立公司品牌,提高企业知名度。

  据悉,为鼓励中小企业加快发展,宜春市在《关于进一步加快县域经济发展的实施意见》和《支持企业上市税收优惠政策及服务措施20条》中对企业上市给予明确的优惠政策支持。(宜春市工商联 何征)

上一篇:湖北:荆州市工商联举办中小企业易物电子商务运营活动     下一篇:上海:赵福禧书记出席统战理论研讨沙龙活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表