湖北:荆州市工商联举办中小企业易物电子商务运营活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:176 | 评论:

为顺应现代化电子商务发展形势,提升我市非公企业运用电商拓展业务的能力,412日,荆州市工商联(总商会)与中国易物天下国际投资有限公司荆州分公司联合举办中小企业易物电子商务运营活动,来自市、区工商联领导、中心城区的中小民营企业和商会负责人260多人参加了活动。

会上,由来自北京的易物天下优秀讲师何亮只担任主讲嘉宾,他从易物清库、易物采购、易物营销、易物投资四个方面,生动阐述了”易物天下“的网络运营模式,并解读了电商发展大趋势、讲述了地级市传统企业如何开展电子商务运营,列举了许多“易物”增值、销售额倍增的经济典型案例。可以说,本次活动既是一次演讲学习、也是一次商务洽谈活动,旨在帮助非公企业解决面临的现金流短缺、库存物堆积、滞销、渠道不畅、打广告不易、开发客户受限等现实问题。整场讲座充满激情、切合实际,受到了在场企业家的热烈欢迎。

在最后营销方案策划环节,大家踊跃提问并积极参加互动交流,对电商运作理念和模式有更深刻的理性认识。活动现场还举办了“易物、换货”,现场气氛火爆,据统计,企业家在易物环节中现场达成交易额近1300万,活动取得了良好成效。

通过举办易物天下电子商务运营活动,为民营企业家搭建了更宽广、更便捷、更畅通的商务空间和平台,进一步推进了我市企业易物电子商务的发展。

上一篇:上海:青浦区工商联举办民营企业政策信息通报会     下一篇:江西:宜春市工商联举办“新三板”业务培训班
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表