上海:青浦区工商联举办民营企业政策信息通报会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:50 | 评论:

为深入推进非公有制经济人士理想信念教育实践活动,进一步促进民营经济健康发展,421日下午,青浦区工商联会同区有关部门举办民营企业政策信息通报会,青浦区委常委、统战部部长韩顺芳出席会议并作重要讲话。

会上,区经委、区科委、区人社局、区环保局的有关负责人分别围绕“企业技术改造、科技企业培育、规范用工管理、建设项目环评报批”等介绍了相关的政策信息;与会的企业家就各自关心的问题与四家职能部门进行了互动交流。

韩顺芳在讲话中指出,作为民营企业家,一定要以全区正在深入开展的非公有制经济人士理想信念教育实践活动为契机,进一步认清形势、抓住机遇,推动企业在转型发展中做大做强:一是密切关注中央改革创新的新动向。二是密切关注国际国内形势的新变化。三是密切关注科技创新的新要求。

她希望区政府各职能部门要进一步优化环境、搞好服务,支持民营企业快速发展:一要高度重视企业发展。全区上下要充分认识企业发展的重要意义,通过扎实有效的工作,做到在思想上关心企业,在工作上支持企业,在感情上尊重企业,让投资者真正“来得了,留得下,能发展”。二要落实好扶持政策。要认真落实好中央、市里、区里的相关扶持政策,促进企业转型升级和健康发展。各职能部门要送政策到企业,通过政策说明会、企业座谈会、相关人员培训会以及印发资料、网站公布等形式,使企业了解政策。三要切实提高服务水平。对现有企业搞好服务,是最好的宣传和推介,也是搞好以商招商的有效途径。各职能部门要全心全意做好企业的服务工作,为企业创造条件、开辟空间,搭建协调沟通平台,帮助企业解决困难和问题。

上一篇:三明市委书记邓本元与企业和商会探讨加快发展之策     下一篇:湖北:荆州市工商联举办中小企业易物电子商务运营活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表