上海:杨茜秘书长调研上海市餐饮烹饪协会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:142 | 评论:

421日下午,市工商联秘书长杨茜到上海市餐钦烹饪行业协会调研。

杨茜介绍了市工商联建立商协会联席会议制度、推进设立民商事调解中心及参与劳动关系三方协调工作情况;听取了餐钦烹饪行业协会开展的行业培训等工作情况;了解了行业目前所遇到的“工资提高、租金提高、能源提高、原材料提高、利润降低”及不少公司合并、停业等困难问题。双方希望进一步加强沟通与合作,共同促进行业中民营企业健康发展、民营企业家健康成长。

上海市餐钦烹饪行业协会会长沈思明、会长助理陈娟娟和市工商联会员部负责人等参与调研。

20044月上海餐钦行业协会成为上海市工商联团体会员。2011年由原上海市烹饪协会与上海餐钦行业协会重组合并而成上海市餐钦烹饪行业协会。现有会员600多家,其中76.5%为民营私有企业。2012年被评为上海市社会组织规范化建设评估等级5A

上一篇:上海:青浦区工商联华新镇商会企业携手助力充分就业工作     下一篇:福建省工商联第四轮驻村干部驻村开展工作
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表