上海:奉贤区工商联生物科技园区商会开展企业大走访活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:136 | 评论:

   为进一步贯彻实施非公经济人士理想信念教育实践活动,结合党的群众路线教育实践活动,近日,奉贤区工商联生物园区商会组织开展企业大走访活动,对园区企业和公司业务部门进行集中走访,了解情况,听取意见。

一、精心组织,保证有序进行,不干扰企业

在开展走访之前,商会对走访活动进行统筹安排,根据各部门的条线分工情况,划分为8个走访小组,联系走访园区内32个企业和部门。并秉承“设身处地为企业着想”的理念,根据企业生产运营情况对各小组走访时间安排进行协调,切实减轻了企业的接待压力,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动精神。

二、深入调研,找到关键问题,听到真意见

走访中,各小组以党的群众路线教育实践活动的要求为宗旨,结合自身的工作实际,重点针对会员企业的运营发展情况和遇到的问题等展开了调研,并诚恳邀请企业指问题、提意见。力求通过走访进一步密切同群众的联系,倾听服务对象的需求,寻找服务工作中存在的不足和问题,不断增强服务的针对性,切实提高服务工作水平。

三、总结整改,制定对策方案,见到真成效

走访调研的核心是听意见、找问题,走访活动的根本目的是解决问题、提高工作质量。各小组在走访后,及时反映相关意见和建议,由商会进行梳理、汇总并上报公司党委,由公司党委及时研究整改措施,并建立健全形成相应的制度保障,以求见真效。

上一篇:江西:景德镇市委书记刘昌林一行到市工商联调研非公经济发展     下一篇:福建省工商联副主席陈峰一行赴龙岩开展中小微企业技术创新和商会建设调研
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表