江西:景德镇市委书记刘昌林一行到市工商联调研非公经济发展

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:181 | 评论:

415日,结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,景德镇市委书记刘昌林轻车简从,深入市工商联调研景市非公经济发展情况,并虚心听取大家对市委工作的意见、建议。市委秘书长俞小平,市委统战部部长周建新、常务副部长张随云、副部长石珂陪同调研。

刘书记一行走访每个科室,了解科室工作职能,询问工作情况。随后组织召开了座谈会。景德镇市工商联全体干部干部参加此次座谈。

景德镇市工商联主席史晓莲首先介绍市工商联基本情况和汇报今年主要工作情况,并结合工作实际向市委提出了加强工商联人才队伍建设、重视支持“景德镇商会大厦”的建设、加大非公经济的政策扶持力度和改善非公经济发展环境、帮助解决工商联办公经费不足的问题的四点建议。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党工委书记吕际平也对市非公党工委经费、人员配备等方面提出意见与建议。

会上,兼职副主席结合切身感受与经历,提出非公经济发展中存在的问题,针对如何促进非公经济更好更快发展说真话、谏真言、出良策,会议气氛热烈。

座谈中,刘昌林记边听边记,不时插话,并针对现场提出的问题与建议一一答复点评,就队伍建设、人才交流、非公经济发展、融资平台建设、工商联商会大厦建设等方面问题与大家坦诚地交流意见。

刘昌林强调,民营经济发展对景德镇的社会发展至关重要,市工商联要充分发挥桥梁助手作用,在抓好自身建设的基础上,主动融入到经济社会发展大局,同舟共济,肝胆相照,为促进非公有制经济健康发展,引导非公有制经济人士健康成长,为复兴千年古镇、重塑世界瓷都、建设生态之城,实现“瓷都梦”而奋斗。(景德镇市工商联)

上一篇:福建省工商联积极争创省级精神文明单位     下一篇:上海:奉贤区工商联生物科技园区商会开展企业大走访活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表