福建省工商联积极争创省级精神文明单位

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:104 | 评论:

福建省工商联领导高度重视,始终把文明创建工作摆上重要议事日程,坚持一把手亲自抓、负总责,班子成员率先垂范,各部室分工合作,党工妇齐抓共建,全机关形成了“共建文明单位,共享文明成果”的良好氛围。在连续两届荣获省直文明单位的基础上,今年年初,会主要领导多次强调要全力以赴争创第十二届省级文明单位,并召开专题会议,专门研究部署创建工作。

近日,陈飚秘书长带队,机关党委和文明办专程前往省直文明办,汇报我会两年多来的文明创建情况。省直文明办王元飞主任充分肯定了我会对争创省级文明单位的高度重视和认真主动的态度,指出文明创建工作是日常化、常态化的工作,要有计划有部署地开展,并要充分发挥机关党建的引领作用,进一步提升精神文明建设的科学化水平。[机关党委]

上一篇:甘肃:庆阳市“55”活动为中心开展理想信念教育实践活动     下一篇:江西:景德镇市委书记刘昌林一行到市工商联调研非公经济发展
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表