漳州市工商联党组理论学习中心组集中学习习近平总书记系列重要讲话精神

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:103 | 评论:

4月10日,漳州市工商联党组理论学习中心组进行集中学习,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神、省委第九次党代会和九届九次、十次全会精神以及市委第十次党代会和十届六次、七次全会精神;传达学习了当天市里召开的优秀法官黄志丽先进事迹报告会精神和《关于做好学习教育、听取意见环节工作的通知》、《关于认真组织学习<马克思主义哲学十讲>、<世界社会主义五百年>的通知》、《关于2014年全市理论学习安排意见》等内容。党组书记林青主持学习会,会领导、秘书长、党员科长参加学习活动。

在学习有关内容的同时,林青强调,习近平总书记一系列重要讲话精神思想深刻,认识精辟,体现了与时俱进的理论品质和实践要求,是党的十八大精神进一步地拓展和深化,为坚持和发展中国特色社会主义理论体系注入新的丰富的内涵。认真学习、领会和贯彻习近平总书一系列重要讲话精神,是每一位党员干部,特别是党员领导干部当前和今后一段时期重要的政治任务。市工商联一是要认真组织各部室开展学习交流心得体会活动,结合工作实际,在个人自学与集中学习的基础上,通过生动、有效、扎实地组织学习,提高学习实效性。二是以习近平总书一系列重要讲话精神为指导,班子成员和党员领导干部要发挥表率作用,以身作则,身体力行,认真落实到日常工作中,落实到具体行动上,促进“两个健康”工作。三是加强对学习和听取意见的检查落实,按照学习制度和学习方案,组织生动有效的学习交流活动,防止“空对空”“两张皮”;要紧紧围绕反对“四风”这个重点广泛听取群众意见,尽量克服征求意见“三多三少”现象;领导干部要把听到的意见议深议透,反思“三严三实”方面存在的问题。

学习会上,党组成员还交流了学习心得。(漳州市工商联)

上一篇:上海:闸北区工商联会员单位积极参加2014年闸北民企招聘会     下一篇:莆田市工商联携手市纪委领导班子下基层开展“践行党的群众路线 优化经济发展环境”工作调研活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表