上海:闸北区工商联会员单位积极参加2014年闸北民企招聘会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:110 | 评论:

上海:闸北区工商联会员单位积极参加2014年闸北民企招聘会


419下午,由闸北区政协主办,区人社局、区工商联、区教育局等单位联合承办的“2014年闸北区政协企业家委员单位就业启航专场招聘会”在上海行健职业技术学院举办。活动以“青年就业,有你同行”为主题,全区60多家企业提供了400多个岗位,共有1300多人参加了招聘会,现场面试570人,达成初步意向300人。区政协主席陈永弟、副区长刘燮、区政协副主席陈静薇等领导亲临现场指导工作,对我区民营企业家勇于承担社会责任,推动闸北发展,为促进青年就业、创业所做的贡献给予了充分的肯定。

经过前期筹划准备,区工商联还精心组织推荐了除政协企业家委员以外的23家执常委、上规模民营企业参加招聘会,有科技创新型企业,也有现代服务企业,更有一批行业领军企业积极参与,此次招聘的130个岗位既涵盖企业高管、产品研发、人力资源、法务、财会、营销、行政等众多优质职位,也有适应应届毕业生的基础性岗位。现场面试220人,达成初步意向70人。区委统战部副部长、区工商联党组书记徐国忠逐一走访会员企业招聘点,与参会企业家和工作人员进行交流。

招聘会现场,东方都市广播《职场新干线》栏目对招聘企业代表进行了现场采访,区工商联副主席单位、龙盛集团控股(上海)有限公司副总裁王建峰,区工商联会员单位、上海创图网络科技发展有限公司总裁李欣先后畅谈了企业近期人才需求状况、希望政府和社会组织提供的服务等方面问题,并对青年创业提供指导。

同期,招聘会还举办了“创业就业文化与社会力量助业研讨会”,陈静薇副主席致辞,区人社局局长王光荣谈了闸北区政府促进就业的做法,区政协常委、区工商联副会长、上海望源企业发展有限公司董事长季宝红等企业家交流发言,徐国忠书记出席研讨会。

上一篇:上海:嘉定工业区“同心园?暖行动”助推非公有制健康经济发展     下一篇:漳州市工商联党组理论学习中心组集中学习习近平总书记系列重要讲话精神
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表