上海:宝山区友谊路街道商会与乐清市工商联缔结友好商会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:83 | 评论:

日前,受浙江乐清市工商联(总商会)的邀请,友谊路街道商会组织了部分执委及骨干企业负责人在街道党工委副书记、办事处主任丁炯炯的带领下赴浙江乐清市考察学习。

在乐清市工商联的安排下,考察团一行先后参观考察了浙江华仪电气股份有限公司、浙江力达电器股份有限公司及嵊州天乐数码有限公司,详细听取了企业业主介绍企业在转型发展中取得的经验体会。考察团一行还拜访了乐清市工商联(总商会),双方进行了坦诚交流,各自介绍了本地经济形势发展现状,并就工商联及商会组织在新形势下,如何做好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带、政府管理和服务非公有制经济的助手及进一步加强提高非公有制经济人士的理想信念教育,发挥更加积极的作用交换了看法。

上海:宝山区友谊路街道商会与乐清市工商联缔结友好商会


在友好的气氛中,双方对进一步加强两地商会的联系合作、为乐清市的企业家到上海宝山投资发展提供积极帮助及结成友好商会达成共识,友谊路街道办事处副主任、商会会长郇秀志与乐清市工商联副主席李振德代表双方在《缔结友好商会协议》文本上签了字。

上一篇:福建工商联江荣全副主席带领民营企业家参加人才项目与资本对接会     下一篇:上海:嘉定工业区“同心园?暖行动”助推非公有制健康经济发展
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表