福建工商联江荣全副主席带领民营企业家参加人才项目与资本对接会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:82 | 评论:

4月18日,福建省工商联江荣全副主席带领我省设区市工商联相关负责人及有投资意向的大型商会、民营企业代表出席在石狮举办的福建省第二届人才项目与资本对接会。

福建省第二届人才项目与资本对接会(简称“4.18”),是由省委组织部、宣传部、统战部,省发改委、经信委、科技厅、人社厅,省政府国资委、侨办,省金融办,省工商联,省科协,中国海峡人才市场主办,旨在“搭建人才创业创新投融资平台,形成人才、项目与资本有效对接”的盛会。福建省副省长陈荣凯,泉州市委常委、组织部长陈沈阳,石狮市领导张永宁等出席会议并致辞,国内外院士专家、国家“千人计划”、省“百人计划”、留学回国和台、港、澳项目人才等人才代表;海外华侨华人和台、港、澳投融资机构,上海、江苏、浙江、福建、江西、安徽、山东、天津、湖南九省市创投协会、创投企业等投资代表及我省各类金融机构代表、民营企业家等800多人参加对接会。

此次对接会,共征集了269个发展潜力大、市场前景好的人才融资项目,从中遴选出12个优秀项目进行路演,还安排了台港澳金融高层次人才项目对接会、泛长三角区域创业投资高层人才峰会等一系列洽谈交流活动。会后,还将根据各地特色产业发展的诊断梳理情况,有针对性地组织院士专家、项目人才、企业主和有投资意向的各类投资机构到各地,特别是到老区和省级扶贫开发工作重点县,开展“4.18送服务到基层”系列活动。(经联部)

上一篇:上海:徐惠明副主席召开调研工作例会     下一篇:上海:宝山区友谊路街道商会与乐清市工商联缔结友好商会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表