上海:徐惠明副主席召开调研工作例会

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:71 | 评论:

416日下午,市工商联召开2014年一季度调研工作例会暨民营经济运行监测工作会议,市工商联副主席徐惠明、调研部有关同志,区县工商联分管调研工作的领导和调研部门相关同志参加会议。

市工商联回顾了2013年度及2014年一季度重点工作开展情况及其成果,介绍了2014年主要调研工作安排,布置了本市2014年一季度中小微企业经营情况问卷调查网上填报工作,以及全国工商联第十一次全国私营企业调查和中国非公有制经济健康状况调查相关工作。徐汇、黄浦、浦东、嘉定等区县工商联围绕如何进一步做好本年度课题调研和民营经济运行监测工作开展了研讨交流。

徐惠明强调,市工商联与各区县工商联要共同努力,从建立长效机制做起,注重工作的方式方法,积极创新,实干加巧干,致力做好本年度的调研工作。

上一篇:上海:嘉定区工商联组织劳动争议纠纷法律知识培训和实践活动     下一篇:福建工商联江荣全副主席带领民营企业家参加人才项目与资本对接会
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表