上海:奉贤区工商联青年创业者联谊会开展“理想信念教育”江西行活动

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:92 | 评论:

416-19日,奉贤区工商联青年创业者联谊会举行“理想信念教育”江西行活动,17位青年创业者通过瞻仰革命烈士陵园、捐助上海菊官希望小学扩建工程、与贫困学生结对等活动受到了一次深刻的革命传统教育。中共奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席褚建平,区工商联副主席金燕参加了本次活动。

上海:奉贤区工商联青年创业者联谊会开展“理想信念教育”江西行活动


满怀对革命老区教育事业的关心,区青年创业者联谊会来到江西省兴国县崇贤中心小学,为学校的全体学生捐赠书包和文具,并与28名困难学生爱心结对,向他们捐赠了助学款。区光彩事业促进会和上海柘林水电设备制造有限公司共同捐资40万元新建“菊官楼”,改善了学校的办学条件。同时,联谊会一行还来到烈士陵园,向革命烈士敬献花篮,并参观了将军园、毛泽东作长冈乡调查纪念馆等地,追寻革命先烈足迹。

奉贤区青年创业者联谊会一行在革命老区,聆听革命功臣为民族、为国家出生入死、无私奉献的真实事迹,目睹了先烈们的图片和遗物,切身感受到了新中国来之不易、改革开放的好形势来之不易,进一步接受了革命传统教育。特别是通过这次的捐资助学活动,培养了“常怀感恩之情、常思感恩之事、常行感恩之举”的美好品德,进一步坚定理想信念。

上一篇:上海:青浦区工商联组织企业家委员旁听典型案例庭审     下一篇:福建省非公经济代表人士学习贯彻十八届三中全会精神主题培训班在浙江大学举行
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表