上海:青浦区工商联组织企业家委员旁听典型案例庭审

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:173 | 评论:

为进一步服务企业,帮助企业降低经营中的法律风险,423日下午,青浦区工商联组织企业家委员前往青浦区人民法院,旁听承揽合同纠纷典型案例上诉案件的庭审。庭审中,原告、被告双方代理人就案件争议的焦点进行了激烈的辩论。

庭审结束后,与区法院开展了专题座谈。青浦区人民法院院长宋学东向企业家委员介绍了区法院的工作情况;民二庭庭长结合旁听案例,就常见经济合同纠纷的预防及诉讼提示进行了讲解,并现场解答了企业家委员的法律咨询。

企业家委员表示,通过旁听典型案例庭审,一方面,对于法院的工作有了切身的了解,对他们从事生产经营活动很有益处;另一方面,作为一名企业家,一定要进一步树立法律意识,增强法制观念,严格按照法律规定和要求,做到依法诚信经营。

上一篇:上海:石宝珍部长到区工商联调研党的群众路线教育实践活动开展情况     下一篇:上海:奉贤区工商联青年创业者联谊会开展“理想信念教育”江西行活动
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表