池州市工商联参加省委统战部培训

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:186 | 评论:

415日,安徽省委统战部在安徽省社会主义学院举办“光彩事业统计暨市级统战部工商科长培训班”,池州市委统战部、市工商联参加了此次培训。

省委统战部工商经济处副处长韩永龙做了培训班动员讲话。指出了本次培训的意义,要求大家围绕党委、政府的中心工作开展活动,当好“宣传员”、“联络员”、“监督员”,完善各项服务,推动非公有制企业积极发展,推动各项政策落实。他还就做好光彩事业统计工作提出了具体要求:一是充分认识开展民营企业参与光彩事业统计工作的意义;二是强化责任意识,不断提升统计工作的能力和水平;三是实事求是,确保统计数据的真实可靠;四是提高数据的使用价值。

    省工商联经济处刘向阳对光彩事业统计软件使用以及统计工作内容范围进行了详细讲解。安徽省委党校徐鸣教授和大家分享了《深化行政体制改革》,安徽行政学院袁维海教授从创新角度讲述了《创新驱动战略与管理创新思维》,最后组织大家参观了渡江战役纪念馆,接受革命传统教育,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。(池州市工商联经济部张德保)

上一篇:安徽池州:贯彻落实“三严三实” 服务会员企业发展     下一篇:上海:石宝珍部长到区工商联调研党的群众路线教育实践活动开展情况
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表