浙江省衢州市工商联着力帮助小微企业解决融资难题

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:184 | 评论:

浙江省衢州市工商联

着力帮助小微企业解决融资难题

 

浙江省衢州市工商联在党的群众路线教育实践中开展“基层走亲”活动,在深入调研的基础上,征对小微企业融资难问题,邀请金华银行行长及其相关业务负责人与中小企业发展促进会成员面对面座谈。会上,银行与企业达成意向贷款项目8个,贷款额2000余万元。衢州市工商联还与金华银行一起实地考察了实打实机械五金市场和中小企业发展促进会,了解企业生产经营情况及促进会活动开展情况,开展“结亲联姻”活动,努力为小微企业提供更优质、更便捷、更贴心的服务,实实在在地帮助企业解决困难。

上一篇:山东:2014山东民营企业人才招聘会在山东财经大学成功举办     下一篇:安徽池州:贯彻落实“三严三实” 服务会员企业发展
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表