山东:2014山东民营企业人才招聘会在山东财经大学成功举办

作者:admin | 分类:业务交流 | 浏览:138 | 评论:

山东:2014山东民营企业人才招聘会在山东财经大学成功举办

山东:2014山东民营企业人才招聘会在山东财经大学成功举办

  4月23日,由中共山东省委统战部、省人力资源和社会保障厅、省工商联、省教育厅、省总工会、山东财经大学共同举办的“2014山东民营企业人才招聘会”在山东财经大学成功举办。来自全省17地市500余家优秀民营企业进行现场招聘,涉及财政、金融、保险、文秘、科教、商贸、政法、企业管理等多个领域。驻济高校6000多名高校毕业生现场求职。省委统战部副部长、省工商联党组书记孙孺声,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长韩金峰等同志巡视活动现场。

  招聘会举办期间,孙孺声同志与企业招聘人员亲切交谈,认真听取民营企业人才招聘、经营环境等方面的情况介绍,要求民营企业要发挥就业主渠道作用,通过吸引人才、用好人才、提高企业的竞争力,鼓励高校毕业生求职者要积极应对应聘过程中的各种挑战。山东财经大学校长、党委书记刘兴云、省教育厅副厅长宋承祥、省总工会副主席赵立群、省工商联副主席刘冠凤、省工商联秘书长孙占甲、山东财经大学副校长胡文波等同志陪同巡视。

  此次招聘会作为山东省“助力民企、乐业山东”系列活动和省工商联“人才对接”活动的重要载体,目的是发挥市场主导、政府促进的作用和省工商联的桥梁纽带作用,为我省优秀民营企业用人与优秀大学毕业生就业搭建有效对接平台,实现我省民营经济发展与劳动者就业创业的良性互动。来自魏桥创业、晨曦集团、日照钢铁、信发集团、圣泉集团等数十家山东省“百强民营企业”参加了这次招聘会。

上一篇:天津市工商联机关组织消防安全检查和消防知识培训     下一篇:浙江省衢州市工商联着力帮助小微企业解决融资难题
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表